中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>会展信息>

第22届越南国际工业机械展览会

时间:2013-12-15来源:中国氟塑料网 作者:王涛
第22届越南国际工业机械展览会:这再次印证了工业机械、塑料机械、五金配件、印刷机械、包装机械和自动化机械这六个领域在越南市场的地位,有着无限的发展潜力。
    过去十年间,越南工业和机械产业得到快速发展,并展现出巨大的发展潜力。
    科尔尼咨询公司(A.T.Kearney)最近的一份调查显示,越南已跻身世界工业大国的前10名,其增长之迅猛成为亚洲之最。其中工业产出占据了越南经济的三分之一。与去年同期相比,2009年头5个月,越南国内工业产值增长了4%,胡志明市的增长更高达5.1%。
    尽管受到全球经济滑坡的影响,越南仍然全力以赴以达成年度增长目标。据越南国家工业及贸易部预测,与去年相比,今年外商投资领域的工业产量增长将超过15%。与往年一样,今年越南国内工业产量平均增长速度预计仍然超过16%。 本届展会于2014-6-26 至 2014-6-28在越南西贡会议展览中心(SECC)举办。
    成绩辉煌 享誉国际
    为期三天的展会汇聚了超过108家分别来自12个国家和地区的优质参展商,包括:中国、德国、香港、日本、意大利、韩国、马来西亚、新加坡、台湾、泰国、沙地阿拉伯和越南。不少参展商表示对是次展会十分满意,超过八成的参展商更表示已成功接触理想的买家和达成生意合约。
    此外,泰国DEP、韩国KMIC、中国西麦克公司和中商公司更组团参展,展示了一系列最新的机械、设备、技术与服务,并与专业买家进行了商贸配对,为展会增添热闹气氛。
相关文章(标签:)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容