中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>会展信息>

JEC Composites Paris 2014法国巴黎复合材料展

时间:2013-12-15来源:中国氟塑料网 作者:王涛
JEC Composites Paris 2014法国巴黎复合材料展:法国复合材料展JEC Composites Paris是由法国复合材料发展促进会主办,从1965年起每年一届,到2014年已经举办了50届
    展会名称:JEC Composites Paris 2014法国巴黎复合材料展
    展会时间:2014年3月11-13日
    展会地点:法国巴黎凡尔赛门展览中心
    主办单位:JEC集团
    法国复合材料展JEC Composites Paris是由法国复合材料发展促进会主办,从1965年起每年一届,到2014年已经举办了50届,是欧洲乃至世界上历史最悠久、规模最大的复合材料展会。
    JEC Composites Paris以欧洲为基础致力于打造一个复合材料交流、贸易的平台。在最近的10年中,专业观众数量从近15000人发展到了27000于人增长了86%,其中观众来源最多的国家依次为德国、英国、意大利、比利时、美国、荷兰、西班牙、瑞士、俄罗斯和中国。关注复合材料最多的行业为汽车制造、航空制造和建筑材料。参展展品应用领域多为汽车、船舶游艇、航天设备、建筑材料、轨道交通、风力发电、休闲产品、管道和电力,辐射行业之广是其他同类展会无法匹敌的。
    进入21世纪以来,全球复合材料市场快速增长,根据AVK(德国复合塑料联合会)提供的信息,复合材料产业在去年欧洲的平均增长率达5.6%,而且未来仍将保持乐观增长;其中,天然纤维复合塑料产业的年增长率将达到两位数。复合材料产量最高的国家为西班牙、意大利、德国、英国和法国,5个国家的复合材料产量占到欧洲总产量的三分之一以上。
    2014年的法国复合材料展的净展出面积为56500平米,有2000余家来自全球的参展商和37500名专业的观众共聚在巴黎的复合材料盛事。
    会展内容:
    (一)、玻璃钢/复合材料所有相关技术、设备:
相关文章(标签:)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容