中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>会展信息>

2015第十七届工博会—中国国际氟塑料产业展

时间:2015-07-01来源:中国氟塑料网 作者:王涛
2015第十七届工博会—中国国际氟塑料产业展,2015中国国际氟塑料产业展是新材料产业专区、是中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)主体活动之一,由国家发展和改革委员会、商务部、
2015第十七届工博会—中国国际氟塑料产业展 

时 间:2015年11月3~7日  
地 点:国家会展中心(上海盈港东路168号)

■组织单位:
主办单位:
国家发展和改革委员会     
中华人民共和国商务部     
中华人民共和国工业和信息化部           
中华人民共和国科学技术部 
中国科学院   
中国工程院         
中国国际贸易促进委员会
上海市人民政府
协办单位:
中国机械工业联合会
承办单位:
上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司
项目执行:
上海工业商务展览有限公司 
汉慕会展服务(上海)有限公司

■展览概况 :
       2015中国国际氟塑料产业展是新材料产业专区、是中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)主体活动之一,由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办、中国机械工业联合会协办、上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司、汉慕会展服务(上海)有限公司执行承办的国际顶级盛会,每年11月在上海举办。中国工博会自1999年创办以来,历经十五年发展创新,通过市场化、专业化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览联盟(UFI)认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。
我国氟塑料市场已经位居世界前列,但在关键领域,仍然没有摆脱国际主流跨国公司的技术壁垒瓶颈,自主技术与国外先进水平的差距明显。因此,瞄准国际氟塑料先进技术,进一步扩大技术与产业合作,全面提升我国氟塑料产业创新应用的核心竞争能力势在必行。
相关文章(标签:)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容