中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2

氟塑料专委会秘书长一行考察调研泰州等地区企

时间:2017-04-15来源:氟塑料加工委员会 作者:佚名
氟塑料专委会秘书长一行考察调研泰州等地区企业,中国塑协氟塑料加工专业委员会秘书长陈生一行走访了江苏盐城、泰州、江阴等地的十余家氟塑料相关企业进行了考察调研,调研活动得到了
  近日,中国塑协氟塑料加工专业委员会秘书长陈生一行走访了江苏盐城、泰州、江阴等地的十余家氟塑料相关企业进行了考察调研,调研活动得到了相关单位的大力支持和积极配合。
  通过此次调研活动对泰州等地区的氟塑料加工情况有了进一步的了解,该地区氟塑料加工已经初具规模,主要包括聚四氟乙烯半成品、零部件、浸渍产品、衬里制品、设备、原料等生产企业,企业各具特色,产品在电子、汽车、半导体、电子元器件、食品、建筑等领域占有一定的市场份额。近年来,很多企业新建了厂房,成立了研发中心,增加了产品的检测手段。
  作为国家高新技术企业泰州市亚星塑业有限公司和江苏泰氟隆科技有限公司近年来积极开拓创新,通过专利发明、设备引进与改造和新产品开发,在下游行业占有了一席之地。

   走访泰州市亚星塑业有限公司

  走访江苏泰氟隆科技有限公司
  射阳县德源塑业有限公司虽然近20年只生产聚四氟乙烯车削板,他们能够通过稳定的产品质量和良好的服务,在激烈的市场竞争中保持自己的一席之地。
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容