中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2

科慕公司停止氟聚合物副产品的排放

时间:2017-07-05来源:中国氟塑料网 作者:张燕
科慕公司停止氟聚合物副产品的排放,科慕公司宣布称,自愿停止处理含有氟聚合物副产品GenX的废水,该废水是美国北卡罗来纳州费耶特维尔工厂制造氟聚合物产生的。
      近日,科慕公司宣布称,自愿停止处理含有氟聚合物副产品GenX的废水,该废水是美国北卡罗来纳州费耶特维尔工厂制造氟聚合物产生的。
      当地媒体曾于5月份在河流和北卡罗来纳州的饮用水中发现了GenX。
      杜邦于6月20日发表声明称,河流中的GenX成分远低于北卡罗来纳州卫生和人类服务部门所规定的健康检查水平,其相信该公司所排放的物质并没有影响到饮用水的安全。
      但是科慕公司表示其将于6月21日起,停止排放含有副产品的废水。
相关文章(标签:科慕公司)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容