浙江中宁硅业有限公司重整成功

2018-04-15 孟庆梅 多氟多
人参与讨论 评论

    2018年4月12日,多氟多化工股份有限公司和宁波电子信息集团有限公司共同出资对浙江中宁硅业有限公司重整成功,营业执照变更于当日完成,这是多氟多对外有序发展、完善产业布局、实现“硅”达五洲发展战略的重大举措,标志着中宁硅业正式成为多氟多大家庭一员。

    4月13日,浙江中宁硅业召开了重整后的第一次董事会和监事会。首先由原股东宁波电子信息集团的干新德副董事长介绍了中宁硅业的发展历程和通过破产重整成功重获新生的情况,祝贺中宁硅业找到新的领航人。随后大家针对董事会的三个议题进行讨论,并形成一致意见。多氟多董事长李世江最后谈了几点体会:一是感谢宁波电子信息集团的自我牺牲和衢州政府的大力支持,使此次破产重整成功落地;二是感谢留守的中宁硅业广大员工为企业做出的贡献;三是多氟多是一家有担当、有社会责任心的的企业,作为重整方之一,我们有决心、有能力使中宁硅业走出困境、做强做大。
    在随后召开的中宁硅业第一次全体员工大会上,董事长用风趣生动、激情澎湃的语言带领大家走进多氟多,详细介绍了多氟多的发展历程、研究领域、信息化平台、管理模式,解析了企业文化及二十四字管理方针,最后大家一起朗读了“赋能多多、快乐多多、幸福多多、财富多多”的董事长寄语,现场响起了经久不息的掌声,大家深受鼓舞,对未来的发展充满信心。相信在董事长的带领和精神鼓舞下,中宁硅业一定会破茧成蝶、越来越好!