中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>会展信息>

2014年中国(天津)国际塑料橡胶工业展览会

时间:2014-03-17来源:中国氟塑料网 作者:王涛
2014年中国(天津)国际塑料橡胶工业展览会:“中国(天津)国际塑料橡胶工业展览会”(CPRE2014)于8月21-24日在天津滨海国际会展中心隆重举行。
    展会名称:2014年中国(天津)国际塑料橡胶工业展览会
    展会时间:2014年8月21日—24日
    展会地点:天津•滨海国际会展中心
    主办单位
    中国国际贸易促进委员会机械行业分会
    天津市经济和信息化委员会
    天津市商务委员会
    天津市塑料行业协会
    振威展览集团
    组织机构
    振威展览集团•天津振威展览有限公司
    【市场前景
    环渤海地区,作为中国经济增长“第三极”,近年来已形成以高新技术产业、汽车、电子、家电、医疗、机械制造业为主导的产业集群,很好的带动了塑料橡胶工业的快速发展。据了解,2012年天津市塑料行业采购外地的原料、设备、备件等约171亿元,原料高达160亿元。2013年,整个市场再度升级,完成塑料制品产量约216万吨,产值约322.5亿元。市场购买也十分活跃,比如,静海子牙园区一企业一次订购30台套造粒生产线、西青开发区一港资企业订购注塑机20台、东丽开发区一企业购进15条挤出生产线等。
    据有关部门反馈,整个环渤海区域(河北、山东、辽宁、北京等),2013年塑料制品总产量达1357万吨。伴随国家整体政策提振环渤海制造业发展,诸多新、大项目的落实,将对天津乃至整个环渤海区域的塑胶产业发展创造更大的发展平台和更广阔的增长空间。
    【展会介绍
    “中国(天津)国际塑料橡胶工业展览会”(CPRE2014)于8月21-24日在天津滨海国际会展中心隆重举行。一直以来,我们以“中国北方最大塑胶展”为定位,依托10万专业买家数据库,与20多个国家和地区保持长期的交流合作。
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容