中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2

改性聚四氟乙烯垫片简介

时间:2014-07-13来源:中国氟塑料网 作者:李艳
改性聚四氟乙烯垫片简介:改性聚四氟乙烯垫片是由四氟乙烯经聚合而成的高分子化合物,具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性(是当今世界上耐腐蚀性能最佳材料之一
  改性聚四氟乙烯垫片是由四氟乙烯经聚合而成的高分子化合物,具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性(是当今世界上耐腐蚀性能最佳材料之一,除熔融金属钠和液氟外,能耐其它一切化学药品,在王水中煮沸也不起变化。
        改性聚四氟乙烯垫片在加工中受应力后产生强迫高弹形变,这种形变具有可逆性,低温使之冻结,若重新加热,冻结的强迫高弹形变就会逐渐消失,并回复原状。利用聚四氟乙烯热收缩管这种受热收缩的特性,包覆于其它工作表面,就使该工件具备耐腐蚀、电绝缘及防粘性,广泛应用于化工、印刷、电气及机械工业中。
  改性聚四氟乙烯垫片不含有任何粘结剂和添加剂。有极强的抗化学腐蚀性能;特殊设计使垫片具有很强的抗蠕变冷流性能,从而保证密封过程中螺栓紧固力的稳定保持;具有很好的柔韧性、压缩回弹性、耐高低温性、不老化性、自润滑性等;柔软易切割,可通过机械或手工剪裁,便于安装; 具有独特的顺应成型能力,无需特别增加压紧力,大大延长法兰的使用寿命。弥补密封表面的不规则,密封性能可靠,尤其气体密封性能卓越。
  备注:改性聚四氟乙烯垫片相关文章--聚四氟乙烯垫片技术条件、检验、标志、包装和贮存
相关文章(标签:)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容