中国塑协七届三次理事扩大会议在上海成功召开

2018-04-26 佚名 中国塑料协会
人参与讨论 评论

  2018年4月23日上午,中国塑料加工工业协会七届三次理事扩大会议在上海华纳风格大酒店召开,中国轻工业联合会党委副书记王世成,中国塑料加工工业协会理事长朱文玮,副理事长曹俭、马占峰,副理事长兼秘书长王占杰,中国塑料加工工业协会副理事长、广东省塑料工业协会会长符岸,中国塑料加工工业协会副理事长、浙江塑料工业协会会长韩新伟,河南省塑料协会会长段同生以及来自全国各地的理事和代表200多人参加了会议。会议由副理事长马占峰主持。


  会议首先由朱文玮理事长作《七届三次理事会工作报告》。朱文玮理事长向参会代表介绍了2017年我国塑料加工业的运行情况、发展现状及未来趋势;总结了2017年协会主要推动的四方面工作,并指出2017年协会各项工作均有序有效开展。他还表示,2018年,中国塑协将聚焦重点,靶向施策,深入推进塑料加工业发展。
  会上,中国轻工业联合会党建人事部副主任马振华宣读了中国轻工业联合会、中华全国手工业合作总社文件《关于调整中国塑料加工工业协会理事长的通知》和《关于调整中国塑料加工工业协会第七届理事会领导成员人选的通知》,同意推荐朱文玮同志为中国塑料加工工业协会第七届理事会理事长人选、王占杰同志为中国塑料加工工业协会第七届理事会副理事长兼秘书长人选(法定代表人),王世成同志不再兼任中国塑料加工工业协会第七届理事会理事长,朱文玮同志不再兼任中国塑料加工工业协会第七届理事会秘书长。
  会议经过无记名投票选举,朱文玮同志当选中国塑料加工工业协会第七届理事会理事长,王占杰同志当选中国塑料加工工业协会第七届理事会副理事长兼秘书长。