中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2

2017第三届特种流延膜技术交流与现场演示会会议

时间:2017-04-25来源:中国氟塑料网 作者:张燕
2017第三届特种流延膜技术交流与现场演示会会议纪要,由中国塑料加工工业协会主办,新乐市人民政府支持,中国塑协流延薄膜专委会,新乐华宝塑料机械有限公司承办的“2017第三届特种流延膜技
  由中国塑料加工工业协会主办,新乐市人民政府支持,中国塑协流延薄膜专委会,新乐华宝塑料机械有限公司承办的“2017第三届特种流延膜技术与现场演示会”已于2017年4月12日在中国石家庄胜利闭幕。本次会议有来自流延薄膜产业链的450多名企业负责人出席了本次会议。
  一、2017第三届特种流延膜技术交流会正式举行
  12日上午8:30:会议开幕式由中国塑料加工工业协会副秘书长、流延薄膜专委会秘书长孙冬泉主持,出席本次会议的领导和嘉宾包括中国塑料加工工业协会副理事长马占峰,新乐市副市长刘玉峰,中国塑料机械工业协会副秘书长李志涛,中国塑料加工工业协会副秘书长、流延薄膜专委会秘书长孙冬泉,新乐市工信局局长苏书申,河北华宝集团董事长陈增国,北京化工大学机电工程学院副院长、中国塑料机械工业协会塑料机械专委会副主任、北京化工大学机电工程学院副院长吴大鸣,北京化工大学材料科学与工程学院教授苑会林,沧州金三洋塑业有限公司董事长赵汝新,河北华宝集团总经理马国良,山东氟材料行业专家张恒,长春应用化学研究所教授杨宇明,上海交通大学教授郭晓霞,新乐华宝塑料机械有限公司董事长白云亮,新乐华宝塑料机械有限公司总经理马书辰。出席会议的还有各大专院校的专家、国内外著名流延薄膜企业代表等。
  会议首先由新乐市副市长刘玉峰致欢迎辞,体现了新乐市政府对流延薄膜行业以及本次会议的高度重视和大力支持,希望新乐市人民政府以次会议为契机,带动流延薄膜产业链的发展。
  其次由新乐华宝塑料机械有限公司董事长白云亮做承办致辞,新乐华宝塑料机械有限公司是我国流延薄膜装备行业的制造基地,为国内外缠绕膜、PVC保鲜膜、PE保鲜膜、PE透气膜、EVA太阳能封装胶膜等领域的提供了大量的设备,并开发出许多特种流延膜生产线,作为此次会议的承办单位,华宝公司为会议的成功召开做出了大量认真、细致的工作,为此次会议的顺利召开奠定了坚实的基础。
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容