中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>氟塑问答>

聚四氟乙烯垫片安装时需注意哪些问题?

时间:2014-05-01来源:中国氟塑料网 作者:王涛
聚四氟乙烯垫片安装时需注意哪些问题?关于聚四氟乙烯垫片在安装时需注意的问题,另外注意,在高温的条件下,由于填料变质等原因,会导致产品性能不稳定,所以在操作中追加紧固。
问:聚四氟乙烯垫片在安装时需注意哪些问题?对于聚四氟乙烯垫片的安装,我们该注意哪些事项呢?为了让您清楚了解,下面就由从事多年的技术员为您详细介绍。
答:
1、清理法兰面在安装聚四氟乙烯垫片前,需要用毛刷或布仔细清扫法兰面,确保法兰面无异物。
2、垫片定位密封垫片应确保对中安装。
3、预紧螺栓预紧时,必须注意预紧力的大小和预紧的均匀性。
以上介绍的是关于聚四氟乙烯垫片在安装时需注意的问题,另外注意,在高温的条件下,由于填料变质等原因,会导致产品性能不稳定,所以在操作中追加紧固。
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容