中国氟塑料行业第一门户网站 | 本站关键词:聚四氟乙烯,PTFE,PFA,PVDF,氟塑料

中国氟塑料网

C1-2
当前位置: 氟塑料>氟塑问答>

聚四氟乙烯盖子如何打孔?

时间:2015-01-05来源:中国氟塑料网 作者:王涛
聚四氟乙烯盖子如何打孔?想做一个有孔的聚四氟乙烯盖子盖在烧杯上,就像在上面插电极的那种,问下自己买个盖子打孔能行么?
:小菜鸟请教下,要做一个反应,向烧杯中同时通两种溶液,还要通气、测PH、搅拌,由于要插入管子较多,要用多口烧瓶有些不方便,想做一个有孔的聚四氟乙烯盖子盖在烧杯上,就像在上面插电极的那种,问下自己买个盖子打孔能行么?或者有更好的方法。
答一:可以的,就是打孔过程中要慢一些,我打过就是孔边缘有些凸起,不影响使用。
答二:一般用机床。
答三:可以,打孔之后找生料带把电极缠几圈,短时间密闭性还可以。
答四:我们是做四氟的,自己打孔当然可以,或者买的时候就要求大好孔也可以。试验使用的温度不要超过400°,否则四氟会分解产生毒气。也不要用火烧四氟材料。
相关文章(标签:聚四氟乙烯如何打孔)
------分隔线----------------------------
赞助商广告

C3-1 C3-2

推荐内容